сертификаты

Проект по отказу от ГМО основан на сотрудничестве между потребителями, розничными торговцами и отраслью. Печать об отсутствии ГМО говорит о том, что продукт был произведен в соответствии с передовыми практиками отказа от использования ГМО в сырье. ГМО или «генетически модифицированные организмы» - это растения или животные, которые создаются с помощью генных технологий в области Биотехнологии или Генетики.


Печать CSA подтверждает приверженность компании к производству качественной безглютеновой продукции для лиц с целиакией и повышенной чувствительностью к глютену.  Безглютеновая продукция не содержит аминокислот, которые присутствуют в пшенице, ячмене, ржи и обыкновенном овсе. Продукция с печатью CSA подвергается самым строгим проверкам, а компании предоставляют результаты анализов ингредиентов и производственных процедур в целях обеспечения соответствия продукции требованиям к получению печати CSA.


«Прямая торговля» - это этическая, ответственная и социальная связь между фермерами и производственными компаниями без посредников, которая позволяет создать ценность, равнозначную для обеих сторон. В результате обе стороны устанавливают взаимовыгодные отношения, прилагая все усилия к максимизации стоимости сырья и готовой продукции, а также напрямую зависят от успеха другой стороны.


Слово «кошерный» означает надлежащий или приемлемый. Кошерные законы берут свое начало из Библии, они подробно излагаются в Талмуде и прочих сводах правил по еврейским традициям. В Библии перечисляются основные категории продуктов питания, которые не являются Кошерными, включая определенные виды животных, рыбы, насекомых, моллюсков  и рептилий. В кошерном продукте все ингредиенты и их элементы также должны являться кошерными. Ортодоксальный союз «Кошер» - это самый крупный в мире и самый широко известный орган по сертификации кошерных продуктов. 


«Круглый стол по вопросам экологически эффективного производства пальмового масла» (RSPO) – это глобальная многостороння инициатива, созданная в целях продвижения роста и использования экологически чистого пальмового масла посредством сотрудничества внутри цепочки поставок и открытого диалога между заинтересованными лицами. Печать этого сертификационного органа подтверждает, что пальмовое масло, используемое в продукте, являются экологически чистым.